彩虹股份定增易主 咸阳金控另有所图?

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

彩虹股份定增易主 咸阳金控另有所图?

http://8i09k0.cn/    2019-11-17 16:48:21 作者: 来源:经济报
原标题:彩虹股份定增易主 咸阳金控另有所图?

  营改增:减负助力企业扩大市场

这6批次鸡肉产品中,长春耘垦禽肉产品有限公司生产的春歌冻鸡翅根(生产日期为2015年10月10日)、德惠市金祥养殖加工有限公司生产的鸡翅(生产日期为2015年9月24日)和吉林曙光农牧有限公司生产的鸡翅(生产日期为2015年9月24日)均检出强力霉素超标。其中,吉林曙光农牧有限公司的鸡翅中产品中强力霉素残留是标准值(≤100μg/kg)的4倍多。

  新华社北京4月27日电(记者刘羊旸、崔清新)27日,十二届全国人大常委会第二十次会议分组审议了野生动物保护法修订草案二审稿。全国人大常委会组成人员表示,应规范管理合法放生、禁止随意放生。

  据介绍,按照我国《治安管理处罚法》第50条规定,阻碍国家机关工作人员依法执行职务的处警告或者200元以下罚款;情节严重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。阻碍人民警察依法执行职务的,从重处罚。

  建行党委把做好巡视整改作为落实全面从严治党主体责任的重要具体内容,针对巡视反馈的意见,从国有金融企业管党治党的高度严肃对待和深入分析,坚持“顶层设计、问题导向、制度为本、重在长效”的整改思路,以坚决态度、果断行动、有力措施,推动巡视整改工作顺利深入开展。

  此外,中国经济网记者还注意到,早在2014年6月26日,西部证券也曾发布定增预案,非公开发行不超过4亿股,募资总额不超过50亿元,拟全部用于增加公司资本金,补充公司营运资金。公司股票将于6月27日复牌。该募资于2015年03月25日宣布正式完成50亿元规模定向增发并于3月25日上市。公告显示,西部证券本次定增价格为每股25.28元,新增股份达1.98亿股,面向银河资本、国华人寿、上银基金、前海开源基金等8名投资者发行。

二是强化监督执纪问责,切实把纪律挺在前面。制定《关于贯彻<中国共产党纪律处分条例>精神 加强党的纪律审查工作的意见》,明确纪律审查工作的原则、程序、重点,把综合运用“四种形态”制度化,从查违法违规和查案件向全面管严纪律转变。制定《关于加强执纪问责工作的意见》,建立“发现问题、严肃查处、警示通报”的常态化“三部曲”,对涉嫌犯罪的坚决移送司法机关,对核查处理不到位的严肃追究纪委、监察部负责人责任,从机制上着力解决“不敢查、不愿查”的问题。修订《员工违规处理办法》,取消经济处罚,提升对严重违规行为的处理档次,将一些特别严重违规行为明确为应予开除的“高压线”,将行内纪律进一步立起来、严起来,防止问责偏轻偏软。

  今年4月20日是中国接入国际互联网22周年,中国最高领导人在这样一个时间节点上作出这样具有标志意义的讲话,是整个中国互联网的标志性事件。它表明作为中国共产党和中国政府本身对于互联网的认识正在深化,对于互联网的价值、规模和利用程度正在进一步加深,这是符合互联网时代对于社会发展、人民福祉架构的。这对于中国社会发展来说,是一个具有重要意义的事件。(作者为北京师范大学新闻传播学院执行院长)(新华网记者 底东娜、王子晖、袁璐、蔡梦晓整理)

 中国经济网北京4月27日讯(记者关靖 王翔)2016年4月20日晚,西部证券发布配股公告,公司拟通过配股募集资金总额不超过50亿元。然而据中国经济网记者了解,根据2015年年报显示,西部证券虽然营业利润和净利润较上年都有大幅增长,但其2015年应付职工薪酬为9.55亿,占净利润近一半,同比增幅高达204.57%。职工薪资疯狂增长,却不断向股民“揩油”?配股募资动机值得商榷。记者曾试图联系相关负责人,但截至发稿未有回复。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 人社部:部分省份已制定养老金投资计划

  • 用户拉卡拉还款2万进他人账户 公司称系统正常

  • 美国乔治亚州连发2起枪击案致5人遇难

  • 比起电影,VR新闻更有看头

  • 中国田协副主席王大卫:奥运“做好自己”最重要

  • 18+4+4!逆境下就疯狂 球队赢球他当记首功

  • 林允儿合影范冰冰 网友:两个都好漂亮

  • 房地产强劲反弹 将推动二三季度经济增长

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页